瀬戸内海に広がる温暖な気候と
風土に育まれる三豊の食材。
ミトヨフーズの使う素材もまた
この恵まれた自然のちからが加わり
さらにこだわりを増す。
日本の大地に育てられた
四季折々の旬素材にも向き合い
その歴史やぬくもりにふれあう。
そして、三豊の素材とあわせることで
また新たな味と伝統が生まれる。
ひとの手から手へ伝わる想いを大切にし
いつまでも愛される味を守り続ける。
これがミトヨフーズの目指すもの、想いそのもの。
三豊の「おいしい」を、みなさまにお届けします。
瀬戸内海に広がる温暖な気候と
風土に育まれる三豊の食材。
ミトヨフーズの使う素材もまた
この恵まれた自然のちからが加わり
さらにこだわりを増す。
日本の大地に育てられた
四季折々の旬素材にも向き合い
その歴史やぬくもりにふれあう。
そして、三豊の素材とあわせることで
また新たな味と伝統が生まれる。
ひとの手から手へ伝わる想いを大切にし
いつまでも愛される味を守り続ける。
これがミトヨフーズの目指すもの、想いそのもの。
三豊の「おいしい」を、みなさまにお届けします。